Delitti alla milanese
Quando metti insieme venti autori di efferati thriller ad altrettanti piatti della cucina milanese, allora il delitto è servito. La raccolta, a cura di Gian Luca Margheriti con le ricette di Giovanna Mazzoni, contiene il mio racconto RISTORANTE TIPICO: CUCINA MILANESE E CINESE dove i protagonisti sono i rustin negàa.
Il menù
Ecco cosa propone il ristorante del master chef Gian Luca Margheriti:
APERITIVO
Campari di Simone Galbiati
Negroni sbagliato di Gian Luca Margheriti
ANTIPASTI
Nervetti di Francesco G. Lugli
PRIMI
Risotto giallo di Rino Casazza
Minestrone di Albina Olivati
SECONDI
Cotoletta alla milanese di Carlo Negri
Mondeghili di Erica Arosio
Rustin negàa di Marco Donna
Bollito di Ferdinando Pastori
Luganega di Ippolito Edmondo Ferrario
PIATTI UNICI
Casoeula di Giorgio Maimone
Osso buco col risotto di Gianluca Padovan
Zuppa di cipolle di Rosanna Girotto e Davide Palmarini
DOLCE
Panettone di Danila Comastri Montanari
Pan Meino di Roberto Allegri
Pane dei morti di Maddalena Molteni
PANE INCLUSO
Michetta di Pierluigi Spagnolo
VINO
Vino San Colombano di Andrea Carlo Cappi
DIGESTIVO OFFERTO DELLA CASA
Fernet Branca di Paolo Sciortino
IL CONTO
Epilogo di Mario Raz